亚洲城游戏官方

亚洲城游戏官方: 学校要闻

亚洲城游戏官方:【同心战疫】封校不封爱 关怀一直在

来源:学生处责任编辑:李启涛发布时间:2022-09-13浏览次数:451

  820日,大庆市突发疫情,让这座城市按下了“暂停键”,校园进入应急状态。为保障师生的生命安全和身体健康,学校高度重视,快字当头,立即启动应急预案,对校园实行封闭管理,坚决阻断病毒传播,守护广大师生的平安健康。

  特殊时期,学校一直在关心校内驻留的549名学生,努力做到疫情防控工作有力度,关心关爱学生工作有温度。在学校的统筹安排下,在学校办公室和后勤管理处的大力支持和沟通协调下,学生处为每位封闭在校的学生发放水果包,包含桃子、苹果、香蕉、梨和火龙果,给同学们送去了营养与健康。

  中秋节当天,为消解思乡之情,让同学们度过一个温暖的中秋佳节,充分感受到学校的关心、关怀和关爱,学校为每位同学发放了五块月饼,并送上节日祝福,保证疫情防控攻坚克难期学生安心、暖心。

  学校将进一步精准落实各项关爱举措,做到有求必应、有惑必解,时刻关注留校学生身体状况、思想动态,确保留校学生平安、健康地度过疫情时期。

/刘璇美玉 图/各学院

亚洲城游戏官方(中国)科技有限公司