亚洲城游戏官方

亚洲城游戏官方: 学习贯彻党的二十大精神专栏

亚洲城游戏官方:动物科技学院召开党的二十大精神专题宣讲报告会

来源:动物科技学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2022-12-19浏览次数:281

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,帮助学院师生党员全面准确地理解和把握党的二十大精神,1215日,动物科技学院以线上线下相结合的形式举办了学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,校宣讲团成员、学院党委书记张爱忠做了《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》的分享报告,学院师生党员共260余人参加宣讲会。

  宣讲会上,张爱忠从中国式现代化的关系思考、中国式现代化的特征、中国式现代化的本质要求和内涵、中国式现代化的重要意义四个方面对党的二十大精神进行了系统的阐释和解读。

  与会同志认为,本次宣讲内涵丰富,深入浅出,有深度且又容易理解,能让教师学生党员立足本职岗位与党的二十大精神、国家目标方针政策相结合做好目前和将来的工作,为推动党的二十大精神持续落地见效提供了有效指导。

文图/季瑞光

亚洲城游戏官方(中国)科技有限公司