亚洲城游戏官方

亚洲城游戏官方: 本科教育教学审核评估

亚洲城游戏官方:审核评估评建专家组深入生命科学技术学院调研座谈

来源:评建办公室责任编辑:终审:发布时间:2023-10-11浏览次数:108

  为及时了解新一轮审核评估进展情况,及时发现存在的问题。1010下午,新一轮审核评估评建专家组副组长贾永全带队,专家组一行6人到生命科学技术学院进行调研座谈。

  学院审核评估领导小组组长姜楠主持。副组长王景伟介绍了学院审核评估评建工作进展情况。学院已完成了教案、讲稿、论文、试卷等教学资料的自查、互查、系内抽查、学院抽查工作。2123年上半年的实验报告纸质版、22年实验报告交电子版已上交学院。项目组细化了自评报告的相关撰写任务,明确了各系分工。针对评建工作中教学资料的存放、自评报告撰写、实验课程开设等环节提出了目前存在的困难。

  贾永全认真听取了学院评建进展情况,对学院在审核评估评建工作开展以来所做的工作成效表示肯定。他希望学院在评建过程中深入落实“立德树人”的根本任务,聚焦课程思政、三全育人等评估指标,梳理出问题清单。做好相关培训工作,进一步凝练学院的亮点特色,充分展示学院发展现状和办学特色。

  下一步,专家组在陆续走访其他学院后,汇总共性问题,制定切实可行的解决方案,保障各单位评建工作有序开展。


亚洲城游戏官方(中国)科技有限公司