亚洲城游戏官方

亚洲城游戏官方: 本科教育教学审核评估

亚洲城游戏官方:学校召开审核评估阶段工作汇报交流会

来源:评建办公室责任编辑:终审:发布时间:2023-10-12浏览次数:135

  10月11日下午,学校召开新一轮审核评估阶段工作汇报交流会。此次会议旨在总结上一阶段的评建工作成果,明确下一阶段的工作重点,进一步提高我校教育教学质量和管理水平。会议由副校长、评建办公室主任崔卫国主持,项目工作组牵头单位、责任单位、审核评估评建专家组参会。

  会上,各项目工作负责人分别就上一阶段的评建工作进行了汇报,按照评估指标点详细介绍了目前的工作成果和存在的问题,并提出了下一步解决方案。评建办公室副主任贾永全介绍了评建办工作开展情况。他提出三点希望:一是各项目工作组要规范、完整梳理评建过程存在的问题并积极改进;二是各项目工作主动与评估试点高校相关部门沟通,借鉴先进经验和做法;三是要注意梳理现状、辨识问题、总结亮点和特色,制定相关的质量标准。

  崔卫国对各项目工作上一阶段的评建工作成效给予充分肯定,并对下一阶段的工作提出了明确要求。强调,新一轮审核评估是检验学校办学水平的重要途径,各单位要高度重视、提高站位。认真准备评建材料,确保数据全面详实。各单位积极参考评估试点院校的先进做法。项目工作组牵头单位与责任单位学院要加强沟通和联系。希望大家通力配合,以此次本科审核评估工作为契机,积极推动我校本科教育教学各项工作顺利开展,不断提高我校教育教学质量。


亚洲城游戏官方(中国)科技有限公司