亚洲城游戏官方

亚洲城游戏官方: 本科教育教学审核评估

亚洲城游戏官方:人文社会科学学院召开本科教育教学审核评估工作研讨会

来源:人文社会科学学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-10-25浏览次数:56

  为积极持续做好本科教育教学审核评估的相关工作,10月24日,我院召开了本科教育教学审核评估工作研讨会,学院审核评估领导小组、各系部室主任以及各相关职能负责人参与了本次会议。

  会上,副院长邹晓伟向与会人员总结了现阶段我院已经完成的本科教育教学审核评估的相关工作,并就现阶段正在进行的学院自评报告的任务,从自评报告中的指导思想、基本原则、撰写程序等进行了细致解读,对自评报告的指标内涵进行了详细分析。随后,学院审核评估领导小组就之前校专家组对学院教学发展提出的意见与建议与与会人员展开讨论。院长田恩铭表示,人文学院要将好的经验和优秀做法案例整合成汇编,发挥专业优势,各个系部室要凝练特色,从社会治理,文化美育教育等,凝结专业特色,再结合学院的课程思政教学案例,课程思政示范课等打造人文学院的特色。

  本次研讨会为自评报告的进一步完善理清了思路,明确了方向。接下来,学院将持续修改完善自评报告,切实提升自评报告的撰写质量,为迎评工作打好基础。


亚洲城游戏官方(中国)科技有限公司