亚洲城游戏官方

亚洲城游戏官方: 本科教育教学审核评估

亚洲城游戏官方:动物科技学院召开本科教育教学审核评估推进会

来源:动物科技学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-10-26浏览次数:58

  为深入贯彻落实“学生中心、成果导向、持续改进”的育人理念,推动学院本科教育教学审核评估工作有序开展,1017日下午,动物科技学院于动医楼4104会议室召开学院本科教育教学审核评估工作推进会,学院全体教职工参加会议,会议由贺显晶副院长主持。

  会上,郑家三院长通报了926日学校教学档案专项检查工作中学院存在的具体问题,并对学院教学档案检查中存在的问题进行了解析,同时结合审核评估工作对学院教师在教学档案整理、课程思政等方面提出了具体要求,同时他强调此次本科教育教学审核评估工作事关学院全局,事关学院长远发展,是学院今年重中之重的一项中心工作,各位老师务必提高思想认识、强化责任意识、提升执行效率,按时保质保量完成工作,促进学院教育教学工作高质量发展。


亚洲城游戏官方(中国)科技有限公司