亚洲城游戏官方

亚洲城游戏官方: 本科教育教学审核评估

亚洲城游戏官方:我校举办人才培养目标达成情况分析专题培训

来源:教务处、教师教学发展中心责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-11-29浏览次数:64

  为推进审核评估工作,助力各专业建立面向产出的人才培养目标达成评价机制,教务处于11月28日下午在主楼1043会议室举办专题培训会,会议由教务处副处长王宪青主持,各院(部)教学副院(部)长、系主任及专业负责人参加培训。

  主讲人张丽媛教授以“面向产出的培养目标达成评价机制的建立与实施”为题,结合食品科学与工程专业参加工程教育认证的经验,围绕面向产出的外部评价机制如何建立、如何实施、结果的分析与利用等方面进行了详细解读,并从我校实际出发,分析了我校目前在培养目标评价中存在的问题和改进方向。

  此次培训既有理念的解读,又有实践经验的分享,还有疑难问题的解决对策,为各专业完善人才培养目标达成评价机制指明了方向。未来各专业将以本科教育教学审核评估作为契机,按照评估要求,构建“产出导向”的专业人才培养体系,全面提高人才培养质量,推进学校内涵式高质量发展。


亚洲城游戏官方(中国)科技有限公司