亚洲城游戏官方

亚洲城游戏官方:亚洲城游戏官方进一步加强疫情防控工作

发布者:李启涛发布时间:2022-04-05浏览次数:49

  为进一步加强校园疫情防控,有效防范化解风险,构筑校园疫情防控坚固防线,确保师生生命健康和学校安全,4月3日下午,学校召开全校疫情防控工作会议。校长郑喜群对全校疫情防控工作进行全面部署。学校党委书记董广芝主持会议并对学校疫情防控工作提出“六个一”的明确要求。学校领导,全校副处级以上干部参会。

  会上,郑喜群代表学校疫情防控领导小组传达了《关于进一步加强疫情防控工作的通知》,从学校封闭管理措施、加强区分管控、做好环境消杀、规范餐饮管理、加强个人防护、落实健康检测、加密核酸检测、强化未返校学生管理、强化风险人员管理、强化外来人员管理、细化应急处置、加强物资保障以及重视心理疏导等十三个方面对于亚洲城游戏官方目前疫情防控工作提出明确要求。要求全校各单位和部门深刻认识当前疫情防控复杂严峻形势,从严从紧从实开展防控工作,举全校之力筑牢校园防线,坚决防止校园疫情发生,坚决守护好广大师生员工的健康安全。

  董广芝强调,全校各单位和部门要按照学校“疫情防控工作十三条”要求,扎实认真抓好落实。结合上级相关会议和文件精神,董广芝就对学校疫情防控工作提出“六个一”的明确要求:一是领导干部要带头下沉到一线;二是要充实一批一线防疫力量;三是要集中解决一批急难险重的突出问题;四是要进行一次心理健康大排查;五是要开展一次全校性督查检查;六是要做到全校上下一盘棋。全校各单位和部门要坚决按照学校要求,听从指挥、服从管理、积极配合,全力守护好全校师生生命安全和身体健康,确保校园安全稳定。

文图/李启涛

 

亚洲城游戏官方(中国)科技有限公司